Детская кровать на антресоли для мальчика

Когда в маленькую детскую спальню пришло время подселить маленькую сестру, то естественным решением было использовании двухъярусной кровати или кровати на антресоли для старшего мальчика. Однако вместо того чтобы прибегнуть к стандартному скучному решению, родители решили сделать что-то интересное для детей. А именно оформить кровать на антресоли как игровой домик с наклонной крышей и окнами.

Читать и смотреть фотографии:
Детская кровать на антресоли для мальчика

В конструкции детской кровати явно вырисовывается образ дома с окнами и крышей, однако выглядит он легко, современно и динамично. Место под лестницей рачительно нанято полками и ящиками. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель) Обшивка кровати не создает ощущения замкнутого пространства и делает верхнюю кровать безопасной для ребенка. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,современный,интерьер,дизайн интерьера,мебель)

Огромный белый лофт с арт галереей и озелененной крышей

Лофт о котором пойдет речь ниже находится в здании конфетной фабрики, которая была открыта в 1926-ом году, а закрылась в 1937-ом году. В 2001-ом году галерист Линда Пейс приобрела здание с целью превратить его в жилое задние, а прилегающую территорию занятую парковкой в парк. За работу взялось архитектурное бюро Poteet Architects, его архитекторы превратили это заброшенное здание в современное престижное жилье состоящее их 20 квартир-лофтов, а прилегающая территория была рекультивирована в городской парк.

Читать и смотреть фотографии:
Огромный белый лофт с арт галереей и озелененной крышей

Парадный вход в дом с просторным холлом и традиционным для дорогой недвижимости консьержем. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Выход на крышу в квартире-лофте на верхнем этаже. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы) Озелененная крыша дома с просторными террасами для развлечения. Хорошо видны световые люки освещающие нижний уровень верхней квартиры. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю,фасад) Художественная галерея на верхнем уровне дома. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты) Галерея и лестница соединяющая разные уровни квартиры. (индустриальный,лофт,винтаж,стиль лофт,индустриальный стиль,минимализм,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы)

Двухэтажный модернистский дом

Этот достаточно большой модернистский дом с тремя спальнями и тремя ванными находится в Лейк-Форест, Иллинойс. Дом был спроектирован архитектором Джеком Виком, учеником Людвига Мис ван дер Рое. Построен дом был в 1960-ом году и расположен на участке в 1,6 гектара. Рядом с основным домом расположен гостевой дом, бассейн и гараж на 8 машин.

Читать и смотреть фотографии:
Двухэтажный модернистский дом

Фасад дома в летнее время. В стороне от дома заметен гостевой домик. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,фасад) Холодные стальные балки на потолке противопоставляются теплому деревянному паркету и камину, также несущему тепло и уют в интерьер комнаты. На потолке вдоль окон можно заметить мягкую подсветку. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой,камин) Светлый остекленный холл первого этажа со стальной винтовой лестницей ведущий в жилую комнату на втором этаже. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,лестница,варианты лестницы,фото лестницы,идеи лестницы, холл) Спальня на втором этаже расположена за кухней. Эта спальня имеет большую площадь остекления чем нижняя спальня. Через остекленные стены открывается впечатляющий вид на прилегающий лес. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать) Спальня на первом этаже с полностью остекленной стеной и выходом в сад. (1950-70е,середина 20-го века,медисенчери,медисенчери модерн,модерн,средневекоый модерн,модернизм,mcm,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,спальня,дизайн спальни,интерьер спальни,фото спальни,мебель для спальни,кровать)

Светодиодная подсветка детской

Дизайнеры Татьяна Лопес и Татьяна Мендес создали эту детскую спальню в 2016-ом году. Небольшая детская оформлена таким образом чтобы удовлетворять потребностям ребенка как сразу после ремонта, так и в будущем, когда ребенок подрастет. Декор комнаты, во многом, построен на дорожных знаках. Это придало комнате своеобразности и уникальности. Не менее эффектно в детской была использована светодиодная подсветка полок и зеркала.

Читать и смотреть фотографии:
Светодиодная подсветка детской

Узкие полки с зеркальной задней стеной не отнимают много места, позволяя, однако, разместить массу аксессуаров. Под полками нашлось место для телевизора. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,современный,мебель,интерьер,дизайн интерьера) Светодиодная подсветка полок в детской превращают полки в увлекательную экспозицию. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,современный,мебель,интерьер,дизайн интерьера)

Дом на скале над океаном в Чили + видео

Дом расположен на террасе с которой открываются незабываемые виды на Тихий океан. Это уникальное место, как и не менее уникальный дом расположены на чилийском побережье. Дом спроектирован архитекторами студии Мас Фернандес Арквитертоса, расположенной из Сантьяго. Он проектировался для 50-ти летней матери и расположен в тихом живописном поселке Тонкен.

Читать и смотреть фотографии:
Дом на скале над океаном в Чили + видео

Внешний экзоскелет дома выделен черным цветом не фоне серого фасада. Он как бы обхватывает и защищает дом. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,фасад) Со стороны, благодаря экзоскелету, дом выглядит больше, массивнее и основательнее, чем есть на самом деле. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад) На террасу выходят большие окна гостиной и главной спальни. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Скромный фасад дома если и не сливается с окружающим его пейзажем, выглядит как его неотъемлемая часть. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад) Так как архитекторам пришлось возводить строение на скале и неровном основании, то было решено использовать бетонные столбы в качестве фундамента. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,фасад)