Маленький черный дачный домик с двумя спальнями

Этот небольшой садовый домик расположен в дачном поселке в пригороде Вены между двумя лесными массивами. В садовом обществе действуют достаточно строгие правила и ограничения налагаемые на размеры дачных домов. Именно поэтому архитекторам Шуберт & Шуберт пришлось приложить немало усилий и изобретательности, чтобы получить комфортное для проживания строение. Благодаря умелым приемам и сокращению размеров помещений до необходимых и возможных минимумов дизайнерам удалось вписаться в существующие ограничения налагаемые строительными нормами, при этом сохранив всю необходимую функциональность.

Читать и смотреть фотографии:
Маленький черный дачный домик с двумя спальнями

Компактный черный дачный домик с двумя спальнями на 35-ти квадратных метрах земли. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм,современный) Ванная комнатка с душем и туалетом, кухня, лестница и кладовка под лестницей компактно разместились в центре дома. Второй свет над гостиной визуально увеличивает небольшую гостиную. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм,современный) Большая площадь остекления улучшает освещенность внутренних помещений и позволяет видеть сад из любой точки в доме. Таким образом размывается граница между внутренним и внешним пространством. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм,современный) Кухня-столовая не отделена дверью от гостиной. А обеденный стол в ровень с кухонной рабочей столешницей добавляет ценную рабочую поверхность в маленькой кухне. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм,современный) Благодаря меняющим свое положение дверям-перегородкам душевой и влагостойкому полу по всему первому этажу может быстро превратиться в просторную ванную комнату. (интерьер,дизайн интерьера,мебель,архитектура,дизайн,экстерьер,маленький дом,минимализм,современный)

10 креативно оформленных детских

Не является большим секретом, что на небольшой площади создать радующую глаз и функциональную детскую значительно сложнее чем когда таких ограничений нет. Но нет неразрешимых задач для настоящего дизайнера интерьеров, как и для любящего родителя с фантазией. Сегодня хочется поделиться несколькими идеями неплохо организованных маленьких и просто крохотных детских для одного или нескольких детей.

Читать и смотреть фотографии:
10 креативно оформленных детских

Кровать подвешенная на высоте в полтора метра позволила разместить в этой детской площадью 8 квадратных метра рабочий стол школьника, а также место для чтения и отдыха. Акцентная фиолетовая стена служит фоном для яркой мебели. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Если две кровати в двух уровнях расположены под углом и лишь частично перекрывают друг друга, пространство воспринимается как менее загроможденное. Необычные розовые горы на стенах оживляют интерьер, придают ему динамики. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль) В данной детской один мебельный блок решает сразу несколько задач. Сверху кровать, под ней гардероб и полки для школьных принадлежностей. Рядом с полками перпендикулярно кровати удобный рабочий стол школьника. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный) Детская с морской тематикой в интерьере поданной несколько необычным образом. Цвет стен нейтрально серый, а потолок и шторы бирюзового цвета вместе с картинками над детской кроватью определяют тему оформления детской. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный интерьер,традиционный стиль,мебель в традиционном стиле) Совсем крохотная комната для малыша. Кроватку решили расположить ближе к входу, а комод в глубине. Интерьер построен на комбинации нейтральных белого и серого цветов. (детская,игровая,детская комната,детская спальня,дизайн детской,интерьер детской,мебель для детской,фото детской,идеи детской,детская для девочки,детская для мальчика,спальня подростка,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,традиционный интерьер,традиционный стиль,мебель в традиционном стиле)

Квартира с окнами в межкомнатных перегородках

Очевидно, что владельцы этой квартиры позаботились о том, чтобы в каждом ее уголке было достаточно света. Не так часто можно встретить межкомнатные окна. Чаще всего они встречаются в старых домах, где не все комнаты имели окна на улицу. И для улучшения инсоляции помещений в глубине квартиры применяются межкомнатные окна и остекления. Однако в данной квартире межкомнатное остекление между спальней и кухней применено, скорее, для украшения, чем по каким-то практическим соображениям. Конечно нет смысла отрицать, что такое окно улучшает освещенность пропуская свет между комнатами. Однако оба помещения имеют окна на улицу достаточной площади.

Читать и смотреть фотографии:
Квартира с окнами в межкомнатных перегородках

Окно за кухонными полками придает композиции глубины и превращает утилитарные полки в нечто большее. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни) Журнальный столик в центре гостиной между двумя диванчиками. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Необычно видеть пустую рамку в качестве декора на стене рядом с фотографиями. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Интерьер гостиной также украшен межкомнатным окном, поэтому вне зависимости от того откуда светит солнце, оно буквально просвечивает всю квартиру. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Двери из кухни в спальню также стеклянные. Решение спорное по практичности, но, безусловно, эффектное. (скандинавский,скандинавский интерьер,скандинавский стиль,архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,квартиры,апартаменты,кухня,дизайн кухни,интерьер кухни,кухонная мебель,мебель для кухни,фото кухни,столовая,дизайн столовой,интерьер столовой,мебель для столовой,фото столовой,идеи столовой)

Белый минималистский дом со ставнями

Рэнли Грув Хаус - дом в стиле минимализм расположен в Паддингтоне, Австралия и спроектирован архитекторами Owen Architecture. Заказчиками является семейная пара с тремя дочерьми и домашними животными. С фасада дом сразу выделяется белым цветом и необычными ставнями-жалюзи. Эти ставни позволяют защитить внутренние помещения дома от палящего австралийского солнца, при этом, когда это необходимо, ставни могут быть полностью закрыты.

Читать и смотреть фотографии:
Белый минималистский дом со ставнями

Гостиная или семейная комната выходит на задний двор к бассейну. В углу расположился домашний офис, у стены висящие книжные полки. Пол, как и широкий подоконник выполнены из клинкерного кирпича. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной,домашний офис,офис,мастерская,фото домашнего офиса,мебель для омашнего офиса,идеи домашнего офиса,компьютерный стол) Широкий подоконник в гостиной из красного глиняного кирпича. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,гостиная,дизайн гостиной,интерьер гостиной,мебель для гостиной,фото гостиной,идеи гостиной) Остекленные потолки белой душевой заливают светом небольшое пространство. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Ниши в душевой выделены светлым салатовым кафелем. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Элегантная и легкая калитка во двор дома с черным стальным каркасом и почти незаметной сеткой рабицей. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,минимализм,вход,прихожая,маленькая прихожая,идеи прихожей,оформление прихожей,мебель для прихожей,вешадка для прихожей,фасад)

Дом из бетонных блоков

Архитектор Хлоя Нотон построила этот, на первый взгляд, простой, но при этом современный и элегантный дом для своих родителей. Так случилось, что семья владела этим участком в северном Квинсленде, в небольшом городке Боуэн на протяжении многих лет. Когда Хлое было 10 лет, она с родителями жила в тропическом раю в Боуэне. Они называли свой старый дом "фермой". Потом работа и учеба заставила семью сменить место жительства, однако они сохранили участок в надежде когда-то вернуться. И вот спустя 20 лет родители Хлои вернулись, чтобы воплотить свою давнюю мечту.

Читать и смотреть фотографии:
Дом из бетонных блоков

Уличный душ просто необходимый элемент в доме расположенном в теплом климате. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Ванная комната рядом с хозяйской спальней, как и жилая комната проветривается насквозь. Что может быть лучше для дома в тропическом климате чем ванная комната на свежем воздухе. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,ванна,санузел,душ,туалет,дизайн ванной,интерьер ванной,сантехника,кафель,керамика,фото ванной,идеи ванной) Душ со сдвижной дверью является компромиссом между душем на улице и приватным внутри дома. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Сдвижная дверь с ручкой прямо в центе ведет в ванную комнату и хозяйскую спальню. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю) Главный вход в дом украшен зелеными растениями, а пол выделен брусчаткой. (архитектура,дизайн,экстерьер,интерьер,дизайн интерьера,мебель,современный,на открытом воздухе,патио,балкон,терраса,мебель для террасы,фото террасы,идеи террасы,оформление террасы,гриль,барбекю)